banner_02.gif

2014年07月11日

農ラジ第10回:老舗の足立商店さん、乾物ワークショップが大人気!

三茶にある、老舗の乾物屋 足立商店さんの乾物ワークショップが開催されました!
https://www.facebook.com/kanbutuadachi?fref=ts
とっても、楽しかった〜。

今回、3回目ワークショップとなりました。

内容は、乾物を使った簡単な夏メニュー。
切干大根、油麩、車麩、栗豆、生麩を使った簡単レシピ。
場所は三軒茶屋 和食ダイニング「廩」で開催されました。



posted by 農ラジ at 19:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 「農ラジ!」配信一覧 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。