banner_02.gif

2018年08月11日

農ラジ!第10回更新:三茶:乾物の足立商店さんワークショップ体験!

NPO法人農業情報総合研究所
https://www.youtube.com/channel/UCThMNzCUmkmzabZljCSGLuA
http://www.facebook.com/nogyojyoho
http://twitter.com/nogyosogouken

2014.5.28にアップした記事です。
http://kansyokunouken.seesaa.net/


大人気だった、三茶 乾物の足立商店さんワークショップ。
終了後、ワークショップを担当した奥様にインタビューさせていただきました。

東京都世田谷区三軒茶屋 乾物の足立商店さん、3回目ワークショップが開催されました。
簡単乾物料理教室夏メニュー。
切干大根、油麩、車麩、栗豆、生麩を使った簡単レシピ。
場所は三軒茶屋 和食ダイニング「廩」で開催されました。


Embed Video


posted by 農ラジ at 19:30| 「農ラジ!」出演者一覧 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする