banner_02.gif

2018年08月11日

農ラジ!第11回更新:三軒茶屋/和食ダイニング シェフインタビュー!

NPO法人農業情報総合研究所
https://www.youtube.com/channel/UCThMNzCUmkmzabZljCSGLuA
http://www.facebook.com/nogyojyoho
http://twitter.com/nogyosogouken

2014.6.7にアップした記事です。
http://kansyokunouken.seesaa.net/

三軒茶屋にある乾物の足立商店さんと一緒に開催した乾物のワークショップ。
会場は、同じ三軒茶屋にある和食ダイニング廩。

当日は満席!お断りしたほどの人気ぶりです。
出来上がった乾物料理を、寺本シェフのお皿に盛り付けてくださいました。
おいしそうに料理を盛り付けるのは、簡単そうで難しいもの。
参加者からは、すごーい!という声があがっていまいた。

レストランで、このようなコラボ企画を行うことについて。
お店のこだわり、おすすめメニューを教えていただきました。




★三軒茶屋 和食ダイニング「廩」
6/21日(土)開催予定の、「農ラジ主催!」若手八百屋ツアーご協力いただきます。

注意:現在、お店は閉店となっています。
posted by 農ラジ at 19:37| 農業ラジオ「農ラジ!」 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする