私は、この活動を応援、お手伝いしています。
今回で61回目の開催となりました!本当に、応援、参加いただいている皆さんに感謝しかありません。ありがとうございます!
ラ・ムジカのオーナー・シェフである梶村さんは、東日本大震災以降、被災地の支援を継続されています。
この日の食材は、気仙沼の藤田商店さんにご協力いただきました。アワビ、カキを皆さんで堪能しました。
食材が新鮮で、それを活かした料理で皆さん大満足!美味しかったーーー。ごちそうさまでした。
梶村シェフインタビューはコチラ。
農ラジ!第173回更新! <お魚シリーズインタビュー2回目>
ゲスト:東京目白 フレンチレストラン ブラッスリー ラ・ムジカ オーナーシェフ 梶村良仁さん
テーマ:「シェフ目線で取り組む水産加工会社との商品開発」
https://agriradio.seesaa.net/article/495068720.html
#気仙沼を食す会 #気仙沼 #藤田商店 #フレンチレストラン
#ムジカ #気仙沼仕事創出プロジェクト #お魚インタビュー
#農ラジ #梶村シェフインタビュー